• Нужна помощь адвоката? Поможем

  • info@makeeva.by

  • +375 (29) 653-94-22

Статья 228. Контрабанда

Адвокат по контрабанде Минск, юрист по статье 228

Статья 228. Контрабанда

Уголовный адвокат необходим для защиты обвиняемого, разъяснения сущности подозрений и обвинений, составления нужной позиции, фиксирования возможных нарушений должностных лиц и участия в следственных действиях. Кроме того, адвокат по уголовным делам участвует в допросах свидетелей и исследует материалы дела – все для того, чтобы улучшить положение своего подзащитного.



  1. Незаконное перемещение через таможенную границу Евразийского экономического союза в крупном размере товаров, запрещенных или ограниченных к такому перемещению, при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных статьями 328-1 и 333-1 настоящего Кодекса – наказывается штрафом, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.
  2. Незаконное перемещение через таможенную границу Евразийского экономического союза в крупном размере наличных денежных средств или денежных инструментов – наказывается штрафом, или ограничением свободы на срок от двух до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок.
  3. Деяния, предусмотренные частями 1 или 2 настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору, либо повторно, либо лицом, ранее совершившим преступления, предусмотренные статьями 328-1 и 333-1 настоящего Кодекса, либо должностным лицом с использованием своих служебных полномочий либо совершенные с применением насилия к лицу, проводящему таможенный или осуществляющему пограничный контроль – наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом или без штрафа.
  4. Деяния, предусмотренные частями 1, 2 или 3 настоящей статьи, совершенные организованной группой, – наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом или без штрафа.

На любой стадии уголовного процесса неправильно сказанное слово может сыграть большую роль. И любому человеку, попавшему в такого рода беду необходимо иметь сопровождение адвоката, и мы как раз оказываем эти услуги.


Адвокат по контрабанде Минск, юрист по статье 228

Вы звоните нам, обсуждаем Вашу ситуацию и определяем сложность дела. После этого составляем договор на оказание услуг.

Оплата производится при заключении договора. Мы ведём Ваше дело, осущесвляем полный комплекс работ по уголовному процессу.

Результат зависит только от нашего профессионализма и Вашей заинтересованности в исходе дела. Открытость и честность сильно влияют на результат.

Для консультации позвоните напрямую юристу

Адвокат по контрабанде Минск, юрист по статье 228 +375 (29) 653–94–22